novità

Cabernet Sauvignon "Codros" DOC LA VIS

Trentino-Alto Adige
Cabernet Sauvignon Doc
2015
Sku: 4534
Disponibilità immediata
Q.tà
€ 16,50 € 19,00
Spedizione mercoledì 20 ottobre, se ordini entro 7 ore e 30 minuti

Opzione Quantità

2 bottiglie
€ 33,00
Acquista
-13%
3 bottiglie
€ 49,50
Acquista
-13%
6 bottiglie
€ 99,00
Acquista
-13%

Premi e Riconoscimenti

Punteggio sommelier
91/100
2021

Hai bisogno di aiuto?

Nata nel 1948 per iniziativa di alcuni viticoltori della zona, quella di La Vis è una realt&a...
Vai alla cantina »

Caratteristiche del vino

Cantina
LA VIS
Regione
Trentino-Alto Adige
Carta dei vini:
Cabernet Sauvignon
Denominazione:
Cabernet Sauvignon Doc
Annata:
2015
Uvaggio:
100% Cabernet Sauvignon
Gradazione:
13,50%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Di medio corpo e profumato
Abbinamenti cibo-vino:
Carne Rossa in umido, Cannelloni, Gnocchi al ragù, Pasta al sugo di carne, Roast-beef all'inglese, Tagliatelle ai Funghi, Tagliata di Manzo, Arrosto di carne
Solfiti:
Contiene Solfiti
Codice ICQRF:
TN/66
Sede Cantina:
Cantina La Vis - Lavis (TN) - Via Carmine, 7

Descrizione vino

Dal vitigno di Cabernet Sauvignon allevato entro gli ambiti aziendali. La provenienza è quella classica del Comune di Lavis, fraz. Pressano. La vinificazione prevede dopo la raccolta manuale intorno alla seconda decade di ottobre, fermentazione a temperatura controllata in serbatoio d’acciaio inox, fermentazione malolattica ed affinamento in barriques di rovere francese per 18 mesi circa prima dell’imbottigliamento, affinamento in bottiglia minimo 10 mesi.

 

Caratteristiche di questo Cabernet Sauvignon Doc

All’aspetto il vino si presenta di colore rosso rubino intenso. Il profumo all’olfatto si presenta complesso con ricordi balsamici e spezie, poi mirtilli, menta, cardamomo e lievi accenni di vaniglia. Il gusto è sapore pieno, ampio. I tannini setosi sono in grande armonia con il frutto e l’acidità salata. Chiude appagante e lungo.

 

Abbinamenti consigiati degustando questo prodotto della Cantina La Vis

Un vino che è perfetto per accompagnare carni rosse, salumi, formaggi stagionati. La temperatura di servizio ottimale di 18°C.

Altri vini della cantina LA VIS
Ti potrebbe piacere anche