- Affettati e salumi (7)
- Agnello (1)
- Antipasti caldi di pesce (2)
- Antipasti di pesce affumicato (1)
- Antipasti di pesce al vapore (6)
- Aperitivo (6)
- Arrosto di carne (2)
- Bistecca Fiorentina (2)
- Bocconcini di pollo (1)
- Branzino (4)
- Brasato (3)
- Cannelloni (1)
- Carne Rossa in umido (2)
- Carni Bianche (2)
- Cozze (4)
- Crostacei (5)
- Filetto al pepe verde (3)
- Formaggi di media stagionatura (2)
- Formaggi freschi (4)
- Formaggi stagionati (6)
- Fritto misto di pesce (2)
- Galletto alla brace (1)
- Insalata di polpo (1)
- Maiale alla brace (1)
- Pasta al sugo di carne (3)
- Pasta all'amatriciana (1)
- Pesce alla griglia (2)
- Pesce spada (1)
- Ravioli di zucca (1)
- Risotti (1)
- Risotto ai Funghi (2)
- Scaloppine ai funghi (1)
- Selvaggina (6)
- Spaghetti alle vongole (2)
- Spezzatino di carne e selvaggina (3)
- Stuzzichini (2)
- Sushi-sashimi (3)
- Tagliata di Manzo (4)
- Tagliatelle ai Funghi (3)
- Tartare-carpaccio pesce (3)
- Verdure in pastella (3)
Vini Aneri
Cantina Aneri
La Cantina Aneri è situata a Legnago, Verona, fondata dall’intraprendente Giancarlo Aneri, che dopo circa vent’anni come direttore generale delle Cantine Ferrari decide nel 1993 di dedicarsi in prima persona alle proprie passioni, dapprima producendo olio di altissima qualità infine producendo vini eccellenti. Le proprietà Aneri si estendono in Valpolicella per la produzione del grandissimo Amarone, nelle colline del prosecco in Valdobbiadene ed in Alto Adige per dare vita al Pinot Bianco, al Pinot Nero e al Gewurztraminer.
L’idea del fondatore è quella di un’ azienda familiare, infatti oltre a lui sono impiegati la moglie Valeria ed i figli Alessandro e Stella.
Con il suo marchio Aneri è entrato nelle cantine del Quirinale e con le sue bollicine sono stati fatti brindisi famosi. Barack Obama per festeggiare la prima elezione ha cenato in un ristorante italiano a Chicago sorseggiando il Prosecco Aneri.