Hai scelto
Modifica le tue scelte
formato
perfetto da bere con
- Affettati e salumi (12)
- Agnello (4)
- Antipasti caldi di pesce (7)
- Antipasti di pesce affumicato (6)
- Antipasti di pesce al vapore (6)
- Aperitivo (3)
- Arrosto di carne (4)
- Bistecca Fiorentina (1)
- Bocconcini di pollo (1)
- Branzino (6)
- Brasato (1)
- Calamari al forno (1)
- Cannelloni (3)
- Cantucci toscani (1)
- Carne Rossa in umido (3)
- Carni Bianche (4)
- Cioccolato (1)
- Coniglio (1)
- Crostacei (9)
- Dolci al cucchiaio (1)
- Filetto al pepe verde (2)
- Formaggi di media stagionatura (10)
- Formaggi freschi (11)
- Formaggi stagionati (4)
- Fritto misto di pesce (2)
- Frutta secca (1)
- Galletto alla brace (1)
- Gnocchi al ragù (3)
- Grigliata di Carne (3)
- Insalata di polpo (2)
- Orata al forno (2)
- Ostriche (4)
- Panettone (1)
- Pasta al sugo di carne (3)
- Pasta all'amatriciana (3)
- Pasta con le sarde (1)
- Pasta con pesce (3)
- Pasticceria secca (1)
- Pesce alla griglia (7)
- Pesce in umido (1)
- Pesce spada (2)
- Porchetta (1)
- Ravioli di zucca (1)
- Risotti (4)
- Risotto ai frutti di mare (4)
- Risotto ai Funghi (5)
- Risotto alle verdure (1)
- Risotto allo zafferano (1)
- Scaloppine ai funghi (4)
- Selvaggina (3)
- Spaghetti alle vongole (9)
- Speck (1)
- Spezzatino di carne e selvaggina (2)
- Stinco di maiale al forno (3)
- Strudel (1)
- Sushi-sashimi (10)
- Tagliata di Manzo (9)
- Tagliatelle ai Funghi (2)
- Tartare-carpaccio pesce (8)
- Torte di frutta e crema (1)
- Tortellini al ragù (2)
- Verdure in pastella (2)
Vini Tenuta Luisa
Cantina Tenuta Luisa
La Cantina Tenuta Luisa nasce oltre 80 anni fa, quando Francesco Luisa, vedovo all’età di 37 anni e con sei figli, acquista 5 ettari di terra. Da qui nasce la storia dei Luisa di Corona, col figlio Delciso che subentrò al padre , e la figlia Eddi che a soli 13 anni con determinazione entrò in azienda accanto al padre. Ancora oggi, Eddi affianca i figli Michele, enologo e Davide, perito agrario. Sono due generazioni a confronto che uniscono , nel rispetto del prodotto e del territorio, tradizione e costante ricerca nell’innovazione.
L’entusiasmo ed il coraggio unito ad una grande lungimiranza hanno portato la tenuta Luisa ad una costante crescita negli anni fino a raggiungere oggi 75 ettari di terreno coltivato a vite.