- Affettati e salumi (8)
- Agnello (1)
- Arrosto di carne (6)
- Brasato (6)
- Cannelloni (1)
- Cantucci toscani (4)
- Carne alla pizzaiola (1)
- Carne Rossa in umido (5)
- Cioccolato (4)
- Coniglio (1)
- Dolci al cucchiaio (3)
- Filetto al pepe verde (3)
- Formaggi di media stagionatura (2)
- Formaggi stagionati (8)
- Frutta secca (4)
- Galletto alla brace (1)
- Gnocchi al ragù (3)
- Grigliata di Carne (2)
- Maiale alla brace (1)
- Panettone (2)
- Pasta al sugo di carne (9)
- Pasta all'amatriciana (1)
- Pasticceria secca (5)
- Risotti (2)
- Risotto ai Funghi (2)
- Scaloppine ai funghi (3)
- Selvaggina (8)
- Speck (1)
- Spezzatino di carne e selvaggina (8)
- Stinco di maiale al forno (4)
- Strudel (2)
- Stuzzichini (1)
- Tagliata di Manzo (5)
- Tagliatelle ai Funghi (1)
Manara Vini
Azienda Agricola Manara
L’azienda agricola Manara, nasce nel 1950 e da tre generazioni porta avanti la propria tradizione vitivinicola con passione ed esperienza.
La crescita dell'azienda che si nota negli ultimi anni, è dovuta sicuramente al cambio generazionale rappresentato dai fratelli Lorenzo, Fabio e Giovanni Manara, che seguono con attenzione e scrupolo tutte le fasi di produzione.
L'ampliamento dell'azienda, con la nuova e funzionale cantina, facilita ed ottimizza il processo di produzione e consente di ottenere vini di alta qualità mantenendo comunque inalterata la tipicità.
I circa 11 ettari di vigneto che costituiscono l'azienda si estendono nella fascia collinare della Valpolicella classica, precisamente tra i comuni di San Pietro in Cariano, Negrar e Marano di Valpolicella.
I vini prodotti nascono dalla premessa che bisogna rispettare le caratteristiche del territorio per realizzare vini riconoscibili. In tal senso le uve vendemmiate da zone diverse, vengono vinificate diversamente.