Hai scelto
Modifica le tue scelte
perfetto da bere con
- Affettati e salumi (6)
- Arrosto di carne (4)
- Bocconcini di pollo (2)
- Cannelloni (2)
- Coniglio (3)
- Cotoletta alla milanese (3)
- Filetto al pepe verde (1)
- Formaggi di media stagionatura (8)
- Formaggi piccanti (2)
- Formaggi stagionati (1)
- Galletto alla brace (3)
- Gnocchi al ragù (3)
- Grigliata di Carne (5)
- Pasta al sugo di carne (3)
- Pasta all'amatriciana (4)
- Ravioli di zucca (1)
- Risotti (2)
- Risotto ai Funghi (1)
- Selvaggina (3)
- Stuzzichini (1)
- Tagliata di Manzo (4)
- Tagliatelle ai Funghi (1)
stile del vino
Vini Mediterranea
La Cantina Mediterranea Situata in Puglia nel territorio di San Pietro Vernotico, comune dell'alto Salento, l'azienda Mediterranea è stata fondata nel 1997 da Giuseppe Marangio e Vito Epifani, esperti nel settore, che hanno voluto iniziare una produzione propria.
Il territorio particolarmente vocato per la coltivazione della vigna riporta le migliori caratteristiche ed i profumi della macchia mediterranea, da qui prende spunto il nome dell'azienda.
Sin dall'inizio l'obiettivo principale dell'azienda è stata la ricerca della qualità, difatti in pochi anni ha raggiunto importanti e stimati risultati.
Le prime bottiglie vengono commercializzate nel 2000 e la produzione comprende: Negroamaro IGT e Primitivo di Manduria DOP.