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Lambrusco "Vecchio Moro" RINALDINI

Emilia Romagna
Emilia Igt
Sku: 3589
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Fondata alla fine degli anni ’60 da Rinaldo Rinaldini, l’azienda Rinaldini rappresentata...
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Caratteristiche del vino

Cantina
RINALDINI
Regione
Emilia Romagna
Carta dei vini:
Lambrusco
Denominazione:
Emilia Igt
Uvaggio:
Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Ancellotta
Gradazione:
12,00%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Frizzante e fresco
Abbinamenti cibo-vino:
Cotechino, Salsiccia, Grigliata di Carne, Maiale alla brace
Solfiti:
Contiene Solfiti
Codice ICQRF:
RE/1482
Sede Cantina:
RINALDINI - Sant'Ilario d'Enza (RE) - Via A. Rivasi, 27

Descrizione vino

Dalla vinificazione di Lambrusco di Grasparossa per l’85%, Lancellotta per il 10%, e il Marzemino per il 5%. La provenienza delle uve è quella classica dell’Emilia. La vinificazione dopo la prima fermentazione, rifermenta in autoclave.

 

Caratteristiche di questo vino della Cantina Rinaldini

All’esame organolettico il vino si presenta di colore rosso carico impenetrabile. Il profumo all’olfatto si percepiscono sentori della mora e di prugna matura. Il gusto in bocca è dolcemente pieno del vinoso nettare, con un finale dai vellutati tannini, che seduce e sorprende per la grande pulizia ed equilibrio.

 

Abbinamenti consigliati degustando Lambrusco

Nella gastronomia trova accompagnamento nella cucina emiliana, e con i piatti dell'arte culinaria internazionale scopre un gioioso abbinamento. La temperatura di servizio ottimale è di 12°C.

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