Grappa di Brachetto "PIASI'" Astucciata Berta
Opzione Quantità
Caratteristiche del vino
Descrizione vino
Per la produzione di quest’ Acquavite di pregio, La distilleria Berta impiega vinacce selezionate di vitigno Brachetto. Il sistema di distillazione è il classico e tradizionale metodo discontinuo con l’so di caldai in rame a funzionamento a Vapore. L’invecchiamento per questa grappa è di 12 mesi e si svolge completamente in piccole botti di legno che conferiscono profumi e sentori particolari al distillato.
Caratteristiche della Grappa Piasì Berta
All’esame organolettico questo distillato Berta Piasì, si presenta con un colore limpido, giallo ambra. Un profumo elegante, armonioso, pronunciato e netto. Il sapore ha una vena molto morbida dai sentori di vaniglia e rosa. Raggiunge una gradazione di 40% vol. deve essere servito in calice tulipano piccolo per distillati. Consigliato il “Calice Berta”, speciale servizio progettato per assaporare al meglio le espressioni dei distillati della casa produttrice.