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Lambrusco "Terre Verdiane Amabile 1813" Ceci

Emilia Romagna
Lambrusco Terre Verdiane Amabile
Sku: 1581
Fino ad esaurimento scorte
Q.tà
€ 7,25 € 8,60

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Le Cantine Ceci, sono state fondate da Otello, oste della bassa pianura parmense, sapendo coniugare ...
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Caratteristiche del vino

Cantina
Ceci
Regione
Emilia Romagna
Carta dei vini:
Lambrusco
Denominazione:
Lambrusco Terre Verdiane Amabile
Uvaggio:
100% Lambrusco
Gradazione:
11,00%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Frizzante e fresco
Abbinamenti cibo-vino:
Zuppe, Pasta all'amatriciana, Affettati e salumi, Tortellini, Bolliti misti di carne, Vitello tonnato, Ravioli di zucca

Descrizione vino

Il vitigno impiegato per il vino considerato il portavoce della Cantina Ceci, “Lambrusco Amabile Terre Verdiane, è quello di Lambrusco.

Questo eccezionale vino vanta la denominazione IGT Lambrusco dell’Emilia che ne garantisce l’indicazione Geografica Tipica.

La tipologia di appartenenza è quella del vino frizzante e le sue peculiari caratteristiche lo rendono dedicato a chi ama i vini morbidi e delicati. La casa ceci ha creato una versione amabile del classico Lambrusco Terre Verdiane. Un prodotto che abbraccia una grande porzione di amatori del lambrusco, vino famoso in tutto il mondo come prodotto tipico della tradizione italiana.

Dati Organolettici Lambrusco Amabile Terre Verdiane 1813

L’esame organolettico ci lascia apprezzare un vino dal colore rosso rubino scuro. Il profumo al naso esprime belle note di frutta matura, ciliegia e mora, e una traccia selvatica. Il sapore è morbido e delicato.

Abbinamenti consigliati degustando questo Lambrusco CECI

La gradazione alcolica raggiunta dal Lambrusco dell’Emilia Amabile è di 8,5% Vol. Questo vino va servito fresco alla temperatura di 10°C e si abbina alla perfezione a tutto il pasto, partendo dagli antipasti di salume, passando per i primi e secondi piatti a base di carne finendo con dolci di pasta frolla o a base di confettura.

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