Valdobbiadene Prosecco Superiore Le Rive di Corbertaldo Extra Dry DOCG VAL D'OCA

Veneto
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
Sku: 3656
Disponibilità immediata
Q.tà
€ 10,90 € 13,00
Spedizione giovedì 28 gennaio, se ordini entro 12 ore e 28 minuti

Opzione Quantità

2 bottiglie
€ 21,80
Acquista
-16%
3 bottiglie
€ 32,70
Acquista
-16%
6 bottiglie
€ 65,40
Acquista
-16%

Premi e Riconoscimenti

Punteggio sommelier
91/100
2021

Hai bisogno di aiuto?

Vedi tutti i vini

Quello di “Val d'Oca” è uno dei brand che rispondono alla “Cantina Produtto...
Vai alla cantina »

Caratteristiche del vino

Cantina
VAL D'OCA
Regione
Veneto
Carta dei vini:
Prosecco
Denominazione:
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
Uvaggio:
100% Glera
Gradazione:
11,00%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Frizzante e fresco
Abbinamenti cibo-vino:
Aperitivo, Antipasti di pesce al vapore, Antipasti caldi di pesce, Branzino, Sushi-sashimi, Crostacei, Fritto misto di pesce, Verdure in pastella

Descrizione vino

Dalla vinificazione di Glera in purezza al 100%, allevate entro l’ambito aziendale nell’area DOCG del Valdobbiadene, vanta la denominazione di Prosecco Superiore DOCG che ne garantisce la Denominazione. La provenienza è quella classica del veneto, nelle colline scoscese di una piccola zona nel comune di Vidor denominata Colbertaldo.

 

Caratteristiche di questo Prosecco Extra Dry

All’aspetto il vino si presenta di colore giallo paglierino, dal perlage è sottile ed elegante. Il profumo è facilmente distinguibili gli aromi di frutta, mela e pera. Anche i floreali sono netti, fiori di glicine e acacia. Lievi note agrumate si fondono agli altri delicati profumi. Il gusto in bocca, è decisamente armonico. Morbido e lievemente acido. Equilibrato, giustamente sapido e il gusto è persistente come lo è il retrogusto.

 

Abbinamenti consigliati degustando questo prodotto della Cantina Val d'Oca

Un vino che si presta in cucina e si sposa perfettamente accanto ad ogni antipasto, ai piatti a base di pesce e alle tipiche ricette regionali come alcune zuppe e risotti. La temperatura di servizio ottimale è di 6° C. La gradazione alcolica raggiunta è di 11% Vol.

Altri vini della cantina VAL D'OCA
Ti potrebbe piacere anche