-22%

Spumante Metodo Classico Brut Rosè "UNIQUE" MEDICI ERMETE

Emilia Romagna
Spumante Metodo Classico
Sku: 3670
Disponibilità immediata
Q.tà
€ 9,80 € 12,50
Spedizione lunedì 18 gennaio, se ordini entro 14 ore e 48 minuti

Opzione Quantità

2 bottiglie
€ 19,60
Acquista
-22%
3 bottiglie
€ 29,40
Acquista
-22%
6 bottiglie
€ 58,80
Acquista
-22%

Premi e Riconoscimenti

Punteggio sommelier
90/100
2021

Hai bisogno di aiuto?

Storica azienda emiliana, quella dei Medici è una realtà vitivinicola che può v...
Vai alla cantina »

Caratteristiche del vino

Cantina
MEDICI ERMETE
Regione
Emilia Romagna
Carta dei vini:
Spumante
Denominazione:
Spumante Metodo Classico
Uvaggio:
100% Lambrusco Marani
Gradazione:
12,00%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Leggero e fresco
Abbinamenti cibo-vino:
Aperitivo, Antipasti di pesce al vapore, Antipasti caldi di pesce, Fritto misto di pesce, Risotti, Pesce alla griglia, Formaggi freschi

Descrizione vino

Uno spumante dalle grandi caratteristiche. Frutto della vinificazione in purezza di uve di Lambrusco Marani. La provenienza è quella della DOC di Reggio Emilia dove ricadono i vigneti di ambito aziendale. La vinificazione è frutto di sole uve Lambrusco Marani, la cui raccolta viene effettuata a mano. Dopo vinificazione tradizionale in rosato, il prodotto rifermenta secondo Metodo Classico in bottiglia con affinamento sui lieviti di 30 mesi.

 

Caratteristiche Spumante Metodo Classico Brut Rosè Unique

All’aspetto il vino si presenta di colore rosa con una spuma particolarmente fine e cremosa. Il profumo è fine ed elegante con note delicate di frutta. Il gusto ampio e secco, tagliente, fresco e piacevolmente armonioso.

 

Abbinamenti consigliati degustando questo Spumante Medici Ermete

Uno spumante ideale da servire in compagnia di salumi e formaggi stagionati, è perfetto insieme alle verdure in pastella e alle fritture di pesce. La temperatura di servizio ottimale è di 8° C. La gradazione alcolica raggiunta è di 12% Vol.

Altri vini della cantina MEDICI ERMETE
Ti potrebbe piacere anche