-23%

Soave Classico Superiore "Colbaraca" DOCG MASI

Veneto
Soave Classico Superiore DOCG
2018
Sku: 3212
Disponibilità immediata
Q.tà
€ 11,99 € 15,60
Spedizione martedì 19 gennaio, se ordini entro 3 ore e 35 minuti

Opzione Quantità

2 bottiglie
€ 23,98
Acquista
-23%
3 bottiglie
€ 35,97
Acquista
-23%
6 bottiglie
€ 71,94
Acquista
-23%

Hai bisogno di aiuto?

Vedi tutti i vini

Il Veneto è una regione tra le più vocate dal punto di visita vitivinicolo di tutta l&...
Vai alla cantina »

Caratteristiche del vino

Cantina
MASI
Regione
Veneto
Carta dei vini:
Soave
Denominazione:
Soave Classico Superiore DOCG
Annata:
2018
Uvaggio:
100% Garganega
Gradazione:
13,00%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Leggero e fresco
Abbinamenti cibo-vino:
Affettati e salumi, Branzino, Antipasti di pesce al vapore, Antipasti caldi di pesce, Ravioli di zucca, Verdure in pastella, Risotto ai frutti di mare

Descrizione vino

Questa etichetta della cantina Masi, una delle case produttrici più raffinata e rinomata del veneto, produce questo sensazionale vino Soave con uve di Garganega in purezza al 100%. Questo vino Colbaraca è uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi con grande stile contemporaneo. Il Colbaraca è prodotto con uve Garganega coltivate nei vigneti di proprietà in Monteforte, nella zona storica e classica del Soave. Si caratterizza per l’importante struttura ed eleganza spiccata, giusta morbidezza e buona mineralità.

Caratteristiche del vino

All’esame organolettico si presenta di colore giallo paglierino brillante. Il profumo è ricco di aromi di frutta tropicale, come ananas e mango e sentori agrumati di pompelmo, con una delicata nota speziata. Il gusto ha una buona struttura elegante e cremosa, con il tipico sentore di pera ravvivato da una sostenuta acidità.

Abbinamenti

Il vino Soave di Masi è un vino moderno, eccellente come aperitivo o come antipasto, con frutti di mare e pesce in genere. Si abbina a risotti e pasta con condimenti leggeri o a base di verdure, uova e asparagi, carni bianche. La temperatura di servizio ottimale è di 8° C in calice alto ed ampio che lascia fluire i profumi. La gradazione alcoolica raggiunta è di 13% Vol.

Altri vini della cantina MASI
Ti potrebbe piacere anche