Liquore di Noci VILLA MASSA VILLA MASSA
Caratteristiche del vino
Descrizione vino
Villa Massa, importante azienda produttrice della Campania, produce questo sensazionale Liquore con materie prime provenienti dall’area di Sorrento in provincia di Napoli.
Le pregiate noci di Sorrento, tradizionalmente raccolte il 24 giugno, nel giorno di S. Giovanni e immediatamente infuse a lungo in alcol della migliore qualità, sono l'ingrediente principale del tradizionale Liquore di Noci di Sorrento Villa Massa.
Conosciuto prevalentemente come nocino o nocillo, il Liquore di Noci è molto apprezzato dagli estimatori dei prodotti enogastronomici della Penisola Sorrentina per il suo originale e inimitabile sapore. Non teme luce e calore, e con il tempo matura in bottiglia.
Caratteristiche del liquore di Noci VILLA MASSA
All’aspetto si presenta di colore nocciolato intenso. All’olfatto è avvolgente e caldo e delicato aroma di noci e frutta in confettura. Il gusto è ampio ed elegante, fresco dalla lunga persistenza finale.
Abbinamenti
Un liquore gradevole dopo pasto. La temperatura di servizio ottimale è di 8°C. La gradazione alcoolica raggiunta è di 30% Vol.