- Affettati e salumi (7)
- Agnello (2)
- Arrosto di carne (7)
- Bistecca Fiorentina (11)
- Bocconcini di pollo (1)
- Brasato (1)
- Carne Rossa in umido (3)
- Cotoletta alla milanese (1)
- Filetto al pepe verde (5)
- Formaggi di media stagionatura (1)
- Formaggi stagionati (15)
- Galletto alla brace (1)
- Gnocchi al ragù (1)
- Grigliata di Carne (1)
- Pasta al sugo di carne (8)
- Pasta all'amatriciana (1)
- Risotti (1)
- Risotto ai Funghi (4)
- Scaloppine ai funghi (1)
- Selvaggina (8)
- spezzatino di carne e selvaggina (5)
- Stinco di maiale al forno (6)
- Tagliata di Manzo (9)
- Tagliatelle ai Funghi (2)
Vini Bellaria
Azienda Agricola Bellaria
L'Azienda Agricola Bellaria, nasce negli anni '60, con l'acquisto da parte di Assunto Pieri e Bruna Tempori del casolare e dei terreni circostanti in località Bellaria. Le proprietà si estendono per 4 ettari, nelle zone più vocate di Montalcino. Dagli anni 2000 conduce l'azienda il nipote dei fondatori, Gianni Bernazzi che vuole trasferire nell'azienda le tradizioni decennali della famiglia, apportando personalizzazione e modernizzazione nella filosofia produttiva.
La filosofia aziendale è quella di produrre vini che esprimano le caratteristiche del territorio di origine per soddisfare gli amanti di vini autentici e genuini. Grande attenzione è posta in vigna avendo molta cura della vite, poiché “il vino si fa in vigna e non in cantina”; la stessa cura viene riportata in cantina durante le fasi di lavorazione, della vinificazione e dell'affinamento che viene fatto in pregiati legni di rovere di Slavonia e Allier di Francia.
L'azienda produce Brunello di Montalcino DOCG e Riserva, Rosso di Montalcino DOC e prossimamente IGT, e Sant'Antimo.