Prosecco "BLU" DOC Treviso Millesimato Extra Dry VAL D'OCA
Premi e Riconoscimenti
Caratteristiche del vino
Descrizione vino
La cantina Val D’Oca, produce questo sensazionale Prosecco DOC Treviso Extra Dry. La produzione ricade in piena area a Denominazione di Origine Controllata DOC Treviso. Le uve impiegate per la sua vinificazione sono quelle di Glera pure al 100%. La vinificazione prevede l’impiego di sole uve con delle annate migliori viene prodotto questo Millesimato attraverso una spumantizzazione in autoclave.
Caratteristiche di questo prodotto della Cantina Val d'Oca
All’aspetto che si evidenzia dall’esame organolettico il prosecco BLU Millesimato si presenta di colore giallo paglierino. Il profumo ha un ricco perlage fine e delicati profumi di pesca ed agrumi. Il gusto garantisce un sorso morbido e fresco.
Abbinamenti consigliati degustando Prosecco Extra Dry Millesimato
Un vino ottimo servito fresco per i brindisi di inizio pasto, si armonizza elegantemente anche se proposto con pietanze dal sapore leggero. La temperatura di servizio ottimale è di 8° C. La gradazione alcolica raggiunta è di 11% Vol.