Prosecco "BIOLDO" Asolo BIO VEGAN Extra Dry VAL D'OCA

Veneto
Prosecco "BIOLDO" Asolo BIO VEGAN Extra Dry
Sku: 3695
Disponibilità immediata
Q.tà
€ 9,80 € 11,30
Spedizione giovedì 28 gennaio, se ordini entro 13 ore e 24 minuti

Opzione Quantità

2 bottiglie
€ 19,60
Acquista
-13%
3 bottiglie
€ 29,40
Acquista
-13%
6 bottiglie
€ 58,80
Acquista
-13%

Premi e Riconoscimenti

Punteggio sommelier
90/100
2021

Hai bisogno di aiuto?

Vedi tutti i vini

Quello di “Val d'Oca” è uno dei brand che rispondono alla “Cantina Produtto...
Vai alla cantina »

Caratteristiche del vino

Cantina
VAL D'OCA
Regione
Veneto
Carta dei vini:
Prosecco
Denominazione:
Prosecco "BIOLDO" Asolo BIO VEGAN Extra Dry
Gradazione:
11,00%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Leggero e fresco
Abbinamenti cibo-vino:
Aperitivo, Antipasti di pesce al vapore, Spaghetti alle vongole, Antipasti caldi di pesce, Verdure in pastella, Branzino, Sushi-sashimi, Formaggi freschi

Descrizione vino

La vino vocazione di uve di Glera pure al 100% e allevate secondo i principi Biodinamici che garantiscono la perfezione del prodotto anche dal punto di vista naturalistico oltre che organolettico. La provenienza ricade nella giovane area a Denominazione di Origine Controllata e Garantita DOCG Asolo del Veneto. La vinificazione e poi la successiva spumantizzazione di uve vendemmiate a mano e coltivate nel rispetto del protocollo previsto dall'agricoltura biologica.

 

Caratteristiche di questo Prosecco Biologico

All’aspetto che si evidenzia dall’esame organolettico questo spumante appare di colore giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli. Il profumo è fine con perlage che risale lungo il bicchiere e l'elegante schiuma che ne contorna la superficie, insieme al bouquet fruttato misto a note floreali, senza dubbio incanterà gli appassionati dei prodotti naturali. Il 4gusto Il sapore è netto, persistente. Le note acide si armonizzano con quelle morbide.

 

Abbinamenti consigliati degustando questo prodotto della Cantina Val d'Oca

Un Prosecco perfetto come aperitivo ed in abbinata agli antipasti, provatelo in preparazione per il risotto al Prosecco o per l'abbinamento alle carni bianche. La temperatura di servizio ottimale è di 6° C. La gradazione alcolica raggiunta è di 11% Vol.

Altri vini della cantina VAL D'OCA
Ti potrebbe piacere anche