Tenuta Sant'Antonio

Armando, Tiziano, Paolo e Massimo Castagnedi: quattro fratelli e una sola passione che nasce nelle vigne paterne di San Zeno di Colognola ai Colli, nella Valpolicella dove si producono i più famosi vini scaligeri: Amarone, Valpolicella, Soave.
Nel 1989 la scelta, coraggiosa e lungimirante, di acquistare una proprietà nei Monti Garbi mette le basi per quella che oggi è una tenuta agricola conosciuta in tutto il mondo e produttrice di grandi eccellenze vinicole, con oltre cento ettari coltivati e un centro per l'affinamento all'avanguardia.
L’obiettivo di Tenuta Sant’Antonio è creare prodotti con una maggiore personalità andando, in particolare, verso una produzione più naturale.
Un’esperienza che è cominciata nel momento in cui Tenuta Sant’Antonio ha scoperto la possibilità di produrre vini senza l’uso di solfiti: è nato così il progetto Télos.

Proprietario:
Famiglia Castagnedi
Enologo:
Castagndi Paolo
Regione:
Veneto
Anno di fondazione:
1995
Vini prodotti:
Amarone, Ripasso, Valpolicella Classico, Soave
Bottiglie totali prodotte:
700000
Ettari vigne:
100 ha
Indirizzo:
Tenuta Sant'Antonio - Colognola ai Colli (VR) - Via Ceriani, 23
Vini della cantina Tenuta Sant'Antonio