Villa Patrizia

L’Azienda Villa Patrizia si estende su un terreno di 25 ettari di cui 14 coltivati a vigna nel Comune di Roccalbegna nel Grossetano in Toscana. Il proprietario dell’Azienda, il signor Romeo Bruni con la fondamentale collaborazione della famiglia, sa dar vita a prodotti che sanno esaltare i sapori ed i profumi della natura circostante. Villa Patrizia coltiva le sue vigne col metodo biologico eliminando l’utilizzo di fitofarmaci e fertilizzanti chimici. La buona pratica di coltivazione unita all’impiego di prodotti di derivazione biologica o a base di zolfo e rame, consentono di evitare malattie e parassiti producendo grappoli che danno origine a vini genuini.  L’utilizzo di lieviti autoctoni delle viti, impiegati nel processo di vinificazione, consentono di ridurre al minimo l’impatto della chimica rispettando in tal modo la genuinità e la tradizione.

Proprietario:
Patrizia Vangone
Enologo:
Luca D'Attoma
Regione:
Toscana
Anno di fondazione:
1968
Vini prodotti:
Maremma Toscana, Montecucco Rosso, Montecucco Sangiovese, Morellino di Scansano, V Riserva, Toscana Merlot e Toscana Rosso
Bottiglie totali prodotte:
50000
Ettari vigne:
10 ha
Indirizzo:
Villa Patrizia - Roccalbegna (GR) - Fraz.Cana
Vini della cantina Villa Patrizia