Villa Patrizia

L’Azienda Villa Patrizia si estende su un terreno di 25 ettari di cui 14 coltivati a vigna nel Comune di Roccalbegna nel Grossetano in Toscana. Il proprietario dell’Azienda, il signor Romeo Bruni con la fondamentale collaborazione della famiglia, sa dar vita a prodotti che sanno esaltare i sapori ed i profumi della natura circostante. Villa Patrizia coltiva le sue vigne col metodo biologico eliminando l’utilizzo di fitofarmaci e fertilizzanti chimici. La buona pratica di coltivazione unita all’impiego di prodotti di derivazione biologica o a base di zolfo e rame, consentono di evitare malattie e parassiti producendo grappoli che danno origine a vini genuini.  L’utilizzo di lieviti autoctoni delle viti, impiegati nel processo di vinificazione, consentono di ridurre al minimo l’impatto della chimica rispettando in tal modo la genuinità e la tradizione.

Proprietario Patrizia Vangone
Enologo Luca D'Attoma
Regione Toscana (Italia)
Anno fondazione 1968
Vini prodotti Maremma Toscana, Montecucco Rosso, Montecucco Sangiovese, Morellino di Scansano, V Riserva, Toscana Merlot e Toscana Rosso
Bottiglie totali prodotte 50000
Ettari vigna 10
Indirizzo Villa Patrizia - Roccalbegna (GR) - Fraz.Cana
I vini della cantina Villa Patrizia
Toscana Merlot "4-20"
Offerta BIO
Montecucco Rosso "LEREMO" DOC
-27% BIO
prodotto esaurito
Montecucco Rosso DOC BIO
BIO
prodotto esaurito
Maremma Toscana DOC "Ciliegiolo ALBATRAIA"
prodotto esaurito
Morellino Di Scansano "LORNETA" DOCG BIO
BIO
prodotto esaurito
Montecucco Sangiovese "Istrico" DOCG BIO
BIO
prodotto esaurito
Toscana Rosso "Orto di Boccio" BIO
BIO
prodotto esaurito
Morellino Di Scansano Riserva "Valentane" DOCG BIO
BIO
prodotto esaurito