Caratteristiche del vino
Cantina
jasci
Regione
Abruzzo
Carta dei vini:
Trebbiano d'Abruzzo
Biologico:
Sì
Gradazione:
13,00%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Leggero e fresco
Abbinamenti cibo-vino:
Pesce alla griglia, Pesce in umido, Fritto misto di pesce, Sushi-sashimi
Descrizione vino
Il Trebbiano d'Abruzzo DOC 2012 della Cantina Jasci è un vino bianco BIOLOGICO.
La vendemmia è fatta a fine settembre, la fermentazione avviene in vasche di acciaio inox alla temperatura controllata di 17°; l'affinamento in bottiglia è di almeno 3 mesi.
Le caratteristiche del Trebbiano d'Abruzzo
Alla vista è di colore giallo paglierino.
Il profumo ricorda gradevoli note floreali e fruttate di mela e pera.
All'assaggio è fresco caratterizzato dai ritorni fruttati, risultando un vino di grande bevibilità.
Gli abbinamenti consigliati al Trebbiano d'Abruzzo
E’ perfetto con tutti i piatti di pesce.
Si consiglia di servirlo in calici a tulipano, alla temperatura di 10°-12°.
Ti potrebbe piacere anche