Trebbiano d'Abruzzo DOC jasci
Vino biologico

Abruzzo
Sku: 0113
Prodotto esaurito

Hai bisogno di aiuto?

Vedi tutti i vini

Azienda Agricola Jasci L'Azienda Agricola Jasci è a conduzione familiare da 3 generazioni e ...
Vai alla cantina »

Caratteristiche del vino

Cantina
jasci
Regione
Abruzzo
Carta dei vini:
Trebbiano d'Abruzzo
Biologico:
Gradazione:
13,00%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Leggero e fresco
Abbinamenti cibo-vino:
Pesce alla griglia, Pesce in umido, Fritto misto di pesce, Sushi-sashimi

Descrizione vino

Il Trebbiano d'Abruzzo DOC 2012 della Cantina Jasci è un vino bianco BIOLOGICO.

La vendemmia è fatta a fine settembre, la fermentazione avviene in vasche di acciaio inox alla temperatura controllata di 17°; l'affinamento in bottiglia è di almeno 3 mesi.

Le caratteristiche del Trebbiano d'Abruzzo 

Alla vista è di colore giallo paglierino.

Il profumo ricorda gradevoli note floreali e fruttate di mela e pera.

All'assaggio è fresco caratterizzato dai ritorni fruttati, risultando un vino di grande bevibilità.

Gli abbinamenti consigliati al Trebbiano d'Abruzzo

E’ perfetto con tutti i piatti di pesce.

Si consiglia di servirlo in calici a tulipano, alla temperatura di 10°-12°.

Ti potrebbe piacere anche