Montecucco Sangiovese DOC I Mori

Toscana
2014
Sku: 0032
Fino ad esaurimento scorte
Q.tà
€ 6,80

Opzione Quantità

3 bottiglie
€ 20,40
Acquista
6 bottiglie
€ 39,30
Acquista
12 bottiglie
€ 76,20
Acquista

Premi e Riconoscimenti

Punteggio sommelier
86/100
2016

Hai bisogno di aiuto?

Vedi tutti i vini

Cantina I Mori   L'Azienda Agricola I Mori è situata nella zona del Chianti, sulle col...
Vai alla cantina »

Caratteristiche del vino

Cantina
I Mori
Regione
Toscana
Carta dei vini:
Montecucco
Annata:
2014
Gradazione:
13,50%
Formato:
Bottiglia standard
Cl:
75cl
Stile:
Di medio corpo e profumato
Abbinamenti cibo-vino:
Carne Rossa in umido, Selvaggina, Grigliata di Carne, Pasta al sugo di carne, Formaggi stagionati, Formaggi di media stagionatura, Filetto al pepe verde

Descrizione vino

Montecucco Sangiovese DOC annata 2009 è un vino rosso della regione Toscana.

Viene prodotto con vitigni coltivati nella Maremma Toscana in zona collinare a 300 metri s.l.m. con uve Sangiovese 85% e Cabernet Sauvignon 15%.

Le caratteristiche del Montecucco Sangiovese

Alla vista si presenta rosso rubino intenso.

Il profumo ricorda la frutta matura.

Il sapore è armonioso,asciutto e leggermente tannico.

Gli abbinamenti consigliati al Montecucco Sangiovese

Da servire in calici di cristallo alla temperatura di 18°-20°C; esalta le proprie caratteristiche se decantato per un paio d'ore.

Si abbina a piatti elaborati, carni rosse in umido e alla griglia e formaggi stagionati.

Altri vini della cantina I Mori
Ti potrebbe piacere anche